NUMERO VERDE: 800 913 468 info@ofta.it

Ai sensi dell’art.130 comma 4 del Codice della Privacy, D.lgs. n. 196/2003, La informiamo che i Suoi dati personali verranno raccolti al solo fine di valutare la Sua richiesta, quindi, potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni o documentazione allo scopo di cui sopra.

Tali dati personali saranno trattati con l’ausilio di strumenti informatici e telematici adottando tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza. Il conferimento di tali dati facoltativo ma in mancanza non sarà  possibile inserirLa nella nostra banca dati per il reperimento delle risorse umane.

I dati forniti saranno comunicati e diffusi solo ai nostri affiliati che ne faranno richiesta per lo scopo di cui sopra. La informiamo che il titolare del trattamento dei dati personali la Centro di Chirurgia Amulatoriale e Oculare Dr. Francesco Laurelli s.a.s. , P.I. 01470490705 Via Principe Di Piemonte, 98 –  86100 Campobasso16 Italy Ph. + 39 0874412413. info@ofta.it

II titolare del trattamento dei dati personali Le assicura l’esercizio dei diritti previsti dal Titolo II del Codice della Privacy; in particolare, mediante istanza orale o scritta, Lei ha il diritto di conoscere i dati trattati, di farli aggiornare e rettificare nonché, qualora ne abbia interesse, integrare. Inoltre, Lei potrà  in ogni momento richiedere la cancellazione in blocco dei dati trattati in violazione alle vigenti leggi in materia, nonché opporsi al trattamento per finalità  di promozione commerciale inviando un’ e-mail a info@ofta.it. Dopo aver letto l’informativa consento il trattamento dei miei dati personali.

Share This